1月26日(金) 選手推戴式

「全宮古小学校駅伝競走大会」が1月27日(土)午前中、市営グラウンドにて行われます。

今日は、その大会に向けて、これまで取り組んで来た選手の皆さんの推戴式です。

男女5人ずつ10名で、たすきを繋ぐ、駅伝競走大会。

選手の皆さんも補員の皆さんも、みんなこれまで、自分の目標をしっかり立て、

一生懸命練習に励んできました。

明日は、そのがんばってきた成果を十分発揮する良い機会、最後まで全力で走り抜いて欲しいものです。

コースの終盤は、苦しい場所もありますが、そんなときこそみんなでがんばってきた仲間との練習を思い出し、乗り越えて欲しいものです。

何よりも仲間達の絆を大切にして、みんなで協力し励まし合ってきたチームとしての力を最大限に発揮して下さい。

推戴式には、元気いっぱいの4年生が、体育館いっぱいに響くおおきな声で応援「沖糖の煙突」を披露してくれました。(代々、下地に伝わる応援)

逞しい声援を受け、エネルギーがチャージ! 明日もみんなで応援します!

明日は、10時号砲! 力を合わせ「チーム下地」でがんばって下さい!

• 2024年1月26日 13:51