令和元年度 卒業記念品贈呈

令和元年度 卒業生保護者より、卒業記念品として手作りの「多目的テーブル2セット(椅子付き)」をいただきました。

子ども達が、放課後などの自主学習や友達とのおしゃべりなどの憩いの場所にぴったりの多目的テーブルとして、末永く大切に使わせていただきます。本当にありがとうございました。

子どもたちの安全を考えてテーブル、椅子ともに角は丸みを帯びた、やさしくすてきなデザインです。保護者の皆さんも来校された際にご覧ください。(場所:児童玄関手前ピロティ)

贈呈式には、保護者代表として学年会長の石垣里美さん、副会長の根間明日香さん、そして、PTA会長の川根正広さんがお忙しい中来校していただきました。
(*この卒業記念品は、川根ゆいかさんの御祖父様(おじいさま)のご厚意により制作していただきました。職員一同、感謝申し上げます。)

• 2020年4月10日 14:04