令和4年度 修了式

3月24日(金)令和4年度の修了式を実施しました。校長先生から一人一人に修了証が渡され緊張しながらも嬉しそうな表情の子どもたちでした。この修了式の日を迎えると、1年あっという間だったと思いますね。この1年間、コロナの影響も緩和され,色んな行事を行うことができました。その中で子どもたちの成長を感じることができました。保護者のみなさん,地域の皆さんの愛情に包まれた狩俣小学校はとても居心地のよい学校です。これからも子どもたちが行きたい学校、保護者が行かせたい学校となるよう繋いでいけたらと思います。学校へのご協力も感謝いたします。また4月に元気な子どもたちが登校するのを待っています。

• 2023年3月24日 10:02