6年生をおくる会

3月10日(金)は、6年生を送る会がありました。保護者参観もかねてたくさんの方が見に来て下さいました。これまで準備をしてくれた在校生のみなさんの発表やプレゼントがすごくステキでした。4年生のKさんは、出だしで ダンソン~♬を コントをしてみんな大爆笑でした。すごく緊張したはずなのにあんなに堂々としている姿を見て、おもしろいのと嬉しいのと涙が出てきました。

幼稚園、1・2・3年生のカンナムスタイルや卒業検定クイズもすごくおもしろかったです。

卒業生からもダンスの披露がありました。6名のはずが・・・体育着つけた佑弥先生もいました。笑

楽しい時間をありがとうございました。今週は、幼稚園の修了式に・6年生の卒業式もありますね。残りの時間を大事にすごしたいと思います。

• 2023年3月14日 13:29