2学期終業式

12月23日(金)2学期の終業式を無事に迎えることができました。行事もたくさんあり、子ども達の学び・成長に繋がったと思います。

各クラスの代表児童が、2学期をふりかえり 発表していました。

2年生、Mさん 4年生Kさん 6年生Nさん ステキな発表ありがとうございます。

6年生のNさんは、パワーポイントを使い発表していました。アニメーションを使ったり、工夫をいれていました。すごくよかったです。写真もイラストもあり低学年にもわかりやすかったと思います。

また、楽しみにしています。聴いてる児童のみなさんの聴く態度もすごくよかったと思います。

終業式のあとは、2学期の表彰にうつりました。多読者賞・皆出席(無遅刻・無欠席)・むし歯治療のお友達・読書感想文・感想画コンクールの表彰がありました。

頑張ったみなさん、おめでとうございます。

明日から冬休み、今年1年に感謝し、また新しい1年を迎えて下さいね。

• 2022年12月23日 15:55