1学期終業式

7月20日(水)1学期の終業式を無事終えることができました。ふりかえるとあっと言う間の1学期でした。色んな事を体験・経験して 各クラスの代表の児童からも2学期への意欲を感じました。

2年生のMさんは、1年生のときは水泳が苦手だったけど できるようになって嬉しいと言っていました。

4年生Kさんも25m泳げるようになって嬉しいと言っていました。

6年生のAさんは、今年の4月にきたばかりで不安だったけど、修学旅行など色んなことを経験して 、狩俣小にきてよかったと話していました。

終業式のあとは、表彰式も実施しました。多読者賞・キラキラ歯っぴー賞(むし歯なし)・歯っぴー賞(むし歯はあったけど、むし歯を治療したお友達)・皆出席(無遅刻・無欠席)の児童の表彰を実施したました。

保護者のみなさん、1学期間ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• 2022年7月20日 17:50