授業参観・PTA総会・学級懇談会へのご参加ありがとうございました。

4月25日週のはじめの月曜日でしたが、保護者の方々の多くのご参加ありがとうございました。子ども達もまだかまだかという表情で待っている様子がみられました。学校が始まってまだ間もないですが子ども達なりに緊張・疲れもあるかと思いますのでご自宅で様子をきかれてみて下さいね。

PTA総会もスムーズに無事に終えることができました。司会のまことさんの進行がすごくよかったです。コロナもありますが、対策しながら色んな行事を実施できたらいいですね。ご協力ありがとうございます。

5・6年生は修学旅行の説明会も無事に終わりました。コロナ禍ではありますが対策を万全にして行くことができるようにしたいと思います。

• 2022年4月25日 17:27