3月6日 6年生を送る会

3月6日(水)に6年生を送る会がありました。保護者参観もかねてたくさんの方が見に来てくださいました。これまで準備をしてくれた在校生の皆さんの発表やプレゼントがすごく素敵でした。1年生のダンスでは、女の子はとても可愛らしく、男の子はおもしろくダンスを披露してくださり、とても素敵な発表でした。2年生は、6年生も一緒に障害物競走リレーを行い、協力して先生達に見事勝利することができました(^^)3~6年生は、狩俣小特製のももたろうを披露し、劇やダンスなどとても面白く、たくさん練習を積み重ねたのだろうと感じました。

卒業生からは、狩俣小に関するクイズを出してもらい、最後には担任による卒業認定クイズもありました。見事2人とも答えることができ、無事卒業が出来ると思います(^^)

楽しい時間をありがとうございました。

• 2024年3月22日 10:44