夏休み 親子レク DVD鑑賞会

8月17日(水)は、親子レクでDVD鑑賞をしました。

久しぶりに会う子ども達は、他校の野球部に入ったりと夏休みの間に色んな事に挑戦していました。コロナの関係で、中止・延期になった活動もありましたが、開催できてよかったです。

DVD鑑賞が終わったら、外でかき氷を準備してくれてました。ありがたや~ちょっとしたお祭り気分ですね。

涼しい部屋でDVD鑑賞して、冷たいかき氷を食べて 最高ですね。

来週、24日(水)やり残してる夏休みの宿題を実施します。もう、夏休みも終盤で2学期がスタートしますね。元気な皆さんに会えるの楽しみにしています。

夏休み中のコロナ罹患がありましたら学校までご連絡お願いします。

• 2022年8月17日 14:32