楽しかった運動会

延期になっていた運動会が本日実施できました。昨日の雨で運動場のコンディションが気になっていましたが、逆に土ぼこりを抑えてくれ、よい状態で開催できました。保護者の皆さんには、早朝よりの会場設営やコロナ感染予防対策の取り組みでは、沢山協力頂き感謝しております。さて、本日の子ども達、幼稚園から6年生まで工夫を凝らし、頑張ってくれました。低学年は、可愛く。中学年は、チームワークよく、高学年は、力強いい演技を見せてもらいました。終始笑顔で演技していた子ども達の顔が印象的でした。また、児童の控えテントから自然発生的でた手拍子、拍手での応援は運動会の雰囲気を盛り上げてくれました。西城幼稚園、小学校の子ども達、最高でした。

• 2020年11月1日 15:51