宮古島市立結の橋学園

学校からのおしらせ

台風13号の襲来により暴風警報が発令された場合の対応について(再通知)

9/5(木)、9/6(金)は給食が停止が決定されましたので、以下の対応を行います。

9月5日(木)は、終日暴風警報が発令される見込みのため、休校になります。お子様の安全確保をお願いします。

9月6日(金)は、午前中には暴風警報は解除される見込みですが、給食停止のため、各家庭で昼食をとらせ、午後1時の登校をお願いします。

登下校時のスクールバスの運行については、通知文を児童生徒に配布してありますので、ご確認をお願いします。

また、学校からの緊急連絡や行事等をお知らせするメーリングサービスの登録についても文書をもたせましたのでご確認下さい。

• 宮古島市ホームページ