麦麹菌づくり
カテゴリ: 学校の様子
今年度、3回目のみそづくりに向けて、麦麹菌づくりを行いました。茹でた麦と麹菌を手際よく混ぜ合わせ、菌床にいれました。美味しい、みそになりますように!
2025年2月10日 15:37
«
池間大橋開通記念イベント
JA共済連様より花の贈呈がありました。
»
アクセス数
新着記事
■
こいのぼり[2025年4月25日 16:11]
ブログプロフィール
»
プロフィールを見る
カレンダー
2023年
2024年
2025年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
カテゴリ (記事数)
■
学校の様子 (84)
■
お知らせ (14)
■
学校行事 (40)
携帯サイト
ブログ内検索