台風12号の接近にともなう学校休業について②

本日(7/13)午前7時現在、宮古島地方の暴風警報はまだ解除されていません。
警報の継続にともない、園児・児童の安全・安心を踏まえて解除されるまでは学校を休業とします。
今後の対応については、添付資料(※再掲「台風時の園児・児童の登校・登園について(お知らせ)」)をご確認ください。
また、学校給食センターからの連絡によりますと、午前6時までに警報が解除されていなければその日の給食の提供はないとのことですので、このことについてもご承知おきください。
今後も本校の教育活動において、急な変更等がある場合は本ブログおよび学校メーリングサービスにてお知らせしますので、ご確認をお願いします。
これからも本校教育活動におけるご理解・ご協力をよろしくお願いします。

• 2022年9月13日 07:20

アクセス数