臨時休業(休校)延長に伴う3学年特設授業の実施について

臨時休業(休校)延長に伴う3学年特別授業の実施について

新型コロナウイルス感染症対策として、令和4年1月18日(火)~21日(金)の期間、臨時休業(休校)が延長されました。
 3学年においては、受験を控えた大事な時期であり、進路選択等に係る取組に対応するため、本人及び保護者が登校を希望する申し出がある場合は、引き続き午前中のみ特設授業を行います。
 つきましては、特設授業を希望する場合、1月18日(火)の登校時に、同意書を提出していただきますようよろしくお願いいたします。

なお、前回、特設授業に参加していない3学年生徒についても受け入れいたします。同意書は、当日に配布しますので、翌日の登校時に提出して下さい。

実施日 令和4年1月18日(月)~21日(金)

↓↓ クリック 令和4年1月17日付学校配布文書 ↓↓

臨時休業(休校)延長に伴う特設授業の実施について(PDF文書)