課題配布及び課題等の提出について

休業(休校)期間再延長にともない、課題配布及び課題等の提出について、下記の通りお知らせします。

【課題配布及び課題等の提出】

1,期 日 5月7日(木)

2,時 間 新3年生 午前9時~11時
        新1年生 午前11時~午後1時
        新2年生 午後1時~午後3時

3,場 所 体育館玄関前

4,提出物 学習課題、家庭環境調査票、結核問診票、保健調査票(全学年)

心臓検診調査票(新1年のみ)

5,その他 普段着で来校して下さい。(ただし、ぞうり・サンダルで来ないこと)
                期日内に来られない場合は、5月8日の午前9時~午後3時までに、職員室まで受け取り(提出)し

て下さい。

検温及び健康観察シートは、引き続き記入をお願いします。

次回の課題配布及び提出日は、5月18日(月)になります。(時間は、後日学校HPでお知らせし

ます)

6,お知らせ等については、随時、学校ホームページに掲載します。